注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tqhg123 的博客

月黑风高,匹马单刀,一览众山小!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为反腐倡廉 愿铁拳护国

网易考拉推荐

索马里海盗肯定不看电视………《杂感.原创》  

2009-10-25 17:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    索马里海盗肯定是不看电视,尤其没看央视的10.1阅兵式实况,如果海盗看过那世上最牛的横列25人的正步走方阵还敢刼船?
      索马里海盗肯定不知道中国城管的威力与无私的执法能力,今天苏州新闻就报道了城管将一15岁练摊孩子打得头破血流的消息,小孩都不姑息,还能饒了海盗!
      索马里海盗肯定沒见过交通执法队,上海的交通执法队逮住做好事带“胃疼”病人看病的学雷锋分子也要罚款一万,逮住你海盗那不罚死你,你抢多少都不够它们罚的,怕不怕?
      索马里海盗沒见识过中国的“拆迁办”,凭你们二条破船,几个乌人,只要拆迂办派少许戴钢盔带钢管纹花纹的队员一阵狂砸,那时不是海盗抢船而是海盗被拆迁出海盗船!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017